Я создал простой блокчейн с использованием Python и создал свой собственный язык программирования, который интерпретируется с помощью Python. Сейчас я работаю над интеграцией своего языка для написания смарт-контрактов в блокчейне.
У меня есть несколько вопросов:
< li>Должен ли я передать контекст блокчейна интерпретатору, чтобы смарт-контракты могли получить доступ к данным блокчейна? Как мне это структурировать?
Как мне обрабатывать кредиторскую задолженность (как в Solidity)? Как лучше всего управлять средствами и обеспечивать безопасность транзакций в смарт-контрактах?
Существуют ли какие-либо рекомендуемые методы или шаблоны для реализации смарт-контрактов в пользовательском блокчейне?
Я создал простой блокчейн с использованием Python и создал свой собственный язык программирования, который интерпретируется с помощью Python. Сейчас я работаю над интеграцией своего языка для написания смарт-контрактов в блокчейне. У меня есть несколько вопросов: [list] < li>Должен ли я передать контекст блокчейна интерпретатору, чтобы смарт-контракты могли получить доступ к данным блокчейна? Как мне это структурировать? [*]Как мне обрабатывать кредиторскую задолженность (как в Solidity)? Как лучше всего управлять средствами и обеспечивать безопасность транзакций в смарт-контрактах? [*]Существуют ли какие-либо рекомендуемые методы или шаблоны для реализации смарт-контрактов в пользовательском блокчейне? [/list] Любая информация или примеры будут очень полезны!