Какова спецификация формата данных для «Пользовательского формата данных MIME Chromium Web»?C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Какова спецификация формата данных для «Пользовательского формата данных MIME Chromium Web»?

Сообщение Anonymous »

У меня есть приложение WPF, которое поддерживает получение данных перетаскивания из Chrome. Когда данные получены IDataObject, формат данных — «Пользовательский формат данных MIME Chromium Web». Это связано с тем, что я использую собственный тип MIME для dataTransfer.setData из JavaScript. Это ожидаемое поведение.
Мой вопрос: какова фактическая спецификация этих данных?
Эти данные представляют собой MemoryStream байты, которые я могу преобразовать в строку Unicode. Учитывая MIME-тип application/x-myapp.document+text и значение {F5F5A3C3-3594-430B-988F-BA1C0154201E, строка будет выглядеть следующим образом:

Код: Выделить всё

" \0\u0001\0#\0application/x-myapp.document+text\0&\0{F5F5A3C3-3594-430B-988F-BA1C0154201E}"
Если я разделю строку нулевыми символами-терминаторами, она будет состоять из шести частей: Я заметил, что №2 — это просто число и, похоже, представляет количество пар ключ-значение в данных (mime/value). Затем у меня есть тип MIME и фактическое значение. Похоже, что эти данные представляют собой хранилище данных перетаскивания HTML 5 или, возможно, список элементов хранилища перетаскивания.
Итак, еще раз мои последние вопросы:
  • Каков фактический формат этих данных? Это данные, определенные спецификацией HTML 5, или это на самом деле формат буфера обмена Windows?
  • Где я могу найти спецификацию данных, чтобы я мог написать код для правильного их анализа?
    Или у кого-то есть лучший ответ на все эти вопросы?
Мне также нужно будет сделать это с Firefox и данные кажутся похожими, но, возможно, с другой кодировкой. Так что, если это также известная информация, это было бы полезно.
Я также пробовал использовать BinaryReader, но без спецификации мне не удалось прочитать данные каким-либо образом. это дает правильные результаты, и я использовал спецификацию HTML 5 (https://html.spec.whatwg.org/multipage/ ... data-store).

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/687 ... ata-format
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.