В настоящее время я занимаюсь оптимизацией кода в своем проекте. Как мне измерить, что предлагаемые sonar изменения в коде делают мой код более оптимизированным, например, как он предлагает использовать? , .equals() для сравнения типов строк и блоков, пока я использовал их напрямую == so , Итак, как мне проверить, повлияло ли это на мой код или нет, и если да, то насколько?
В настоящее время я занимаюсь [b]оптимизацией кода[/b] в своем проекте. Как мне измерить, что предлагаемые [b]sonar[/b] изменения в коде делают мой код более оптимизированным, например, как он предлагает использовать? , .equals() для сравнения типов строк и блоков, пока я использовал их напрямую == so , [b]Итак, как мне проверить, повлияло ли это на мой код или нет, и если да, то насколько?[/b]
Когда я использую функцию .equals(), IDE (студия Android) всегда предлагает мне заменить ее на == . Поскольку .equals() лучше, чем == в Java, я думаю, они поменялись местами в котлине?
Когда я использую функцию .equals(), IDE (студия Android) всегда предлагает мне заменить ее на == . Поскольку .equals() лучше, чем == в Java, я думаю, они поменялись местами в котлине?
У меня есть программа Golang, работающая на сервере 224 Cores. Мы попытались связать программу с узлом Linux Numa 0, это удивило меня. QP удвоены. Поэтому я хочу знать некоторые внутренние причины, почему у него такие огромные улучшения.
Некоторые...
Моя цель передачи данных из какого -то стороннего БД, расположенного на удаленном сервере в мой MSSQL DB. Всего около 50 таблиц, как только они хранятся на диске, это требует ~ 3G. В текущей настройке я могу использовать только Python для получения...