Я знаю, что в моем приложении для iOS добавление слов в kMDItemKeywords в Info.plist позволяет им появляться в поиске Spotlight. Однако я хочу, чтобы по определенным ключевым словам мое приложение появлялось в поиске по библиотеке приложений.
Где мне следует добавить эти ключевые слова, чтобы включить эту функцию?
Я знаю, что в моем приложении для iOS добавление слов в kMDItemKeywords в Info.plist позволяет им появляться в поиске Spotlight. Однако я хочу, чтобы по определенным ключевым словам мое приложение появлялось в поиске по библиотеке приложений. [img]https://i.sstatic.net/Aac7hw8J.jpg[/img] Где мне следует добавить эти ключевые слова, чтобы включить эту функцию?
У меня есть боковая панель, которая сдвигается вправо при наведении курсора. Мне нужно, чтобы при наведении курсора на разделы, в которых есть подразделы, справа появлялись подразделы, а также основная боковая панель.
Все работает отлично, однако есть одна вещь, которую я пытаюсь выяснить и не знаю, как это понять на самом деле.
В веб-форме HTML все работает отлично , на странице php отправленные данные публикуются в текстовом файле, который я указываю, но здесь...