Информация: Raspberry pi 4 — Apache запущен, PHP установлен. Все работает хорошо.
Индексный html-файл показывает изображения и т. д. и автоматически обновляется на основе некоторых параметров, т. е. если он видит файл с именем file_change.txt, он должен удалить этот файл, а затем выполнить обновление страницы. Итак, весь этот код — на стороне сервера. У меня есть html-страница обслуживания, с которой я меняю изображение, она, в свою очередь, записывает файл file_change.txt, копирует имя файла из раскрывающегося меню поверх файла default.jpg, который находится в каталоге изображений и, таким образом, на сервере. боковой индексный файл должен обновиться при обнаружении файла «флаг» (file_change.txt), удалить этот файл и перезагрузить index.html, таким образом отобразив новое изображение.
Прямо сейчас удаление не работает. Обновление проходит нормально, оно обновляется и отображает новое изображение (закодированное таким образом, что независимо от того, какое новое изображение я выбираю, оно записывает его обратно на сервер как default.jpg, следовательно, html-код для обновления просто захватывает тот же файл default.jpg, но отображает его как новое изображение)
У меня есть файл index.html, в котором есть код
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... owser-side
PHP в HTML <СТОРОНА СЕРВЕРА, НЕ СТОРОНА БРАУЗЕРА> ⇐ Php
-