Я разработал приложение winform на C# для импорта строк из базы данных Firebird
при компиляции у меня появляется сообщение от vstudio, которое не может получить доступ к файлу .exe, а затем предупреждающее сообщение от Касперского заметьте меня от трояна
Пожалуйста, помогите.
Я разработал приложение winform на C# для импорта строк из базы данных Firebird при компиляции у меня появляется сообщение от vstudio, которое не может получить доступ к файлу .exe, а затем предупреждающее сообщение от Касперского заметьте меня от трояна Пожалуйста, помогите.
Как вывести сгенерированный код MSIL в отдельном файле? Я знаю, что была опция компилятора, потому что я использовал его (я думаю, в VS2012) в течение короткого времени, но я больше не могу найти эту опцию, я даже не могу найти эту опцию в списке...
Недавно я создал автоматический сортировщик файлов на основе расширения файлов с использованием Python и модуля графического интерфейса Tkinter. После того, как я закончил, я скомпилировал код Python в исполняемый файл с помощью PyInstaller через...
После разработки приложения Fire TV с использованием эмулятора Android я установил его на Fire TV и Google TV.
На Google TV оно работает нормально.
Но на Fire TV отображается следующее сообщение.
«Приложение не установлено».
Пожалуйста, помогите...
когда я сканирую свое приложение с помощьюvirusTotal, оно выдает мне trojan-spy.androidos.agent, и я не знаю, откуда он взялся, я не использую никаких разрешений в своем приложении
Я использовал pyinstaller для преобразования проекта Python (Pyqt) в исполняемые файлы, но был помечен как вредоносное ПО. После этого я погуглил альтернативные инструменты, такие как nutika, py2exe и cx_freeze, и обнаружил, что другие люди...