Мне нужен элемент div в столбце, который становится прокручиваемым, если в нем слишком много элементов, но по какой-то причине единственный способ найти решение - это «высота: 0», что для меня не имеет смысла, я думаю, я остальное я понимаю, но это остается для меня загадкой. Возможно, кто-то здесь сможет объяснить мне то, что я не понимаю, о том, что здесь происходит.
Мне нужен элемент div в столбце, который становится прокручиваемым, если в нем слишком много элементов, но по какой-то причине единственный способ найти решение - это «высота: 0», что для меня не имеет смысла, я думаю, я остальное я понимаю, но это остается для меня загадкой. Возможно, кто-то здесь сможет объяснить мне то, что я не понимаю, о том, что здесь происходит.
Мне нужен элемент div в столбце, который становится прокручиваемым, если в нем слишком много элементов, но по какой-то причине единственный способ найти решение - это «высота: 0», что для меня не имеет смысла, я думаю, я остальное я понимаю, но это...
Мне нужен элемент div в столбце, который становится прокручиваемым, если в нем слишком много элементов, но по какой-то причине единственный способ найти решение - это «высота: 0», что для меня не имеет смысла, я думаю, я остальное я понимаю, но это...
Я пытался создать анимацию, похожую на одометр, используя React и ванильный CSS. Пока что работает так, что при увеличении числа translationY вверх происходит как настоящий одометр. Моя текущая проблема заключается в том, что когда он переходит от 9...
Я создаю диалог, он унаследован от CDialogEx(имя класса диалога DockColorDlg) и создаю другой класс (ColorDockable), наследующий класс CDockablePane. И в моем классе ColorDockable я создаю экземпляр DockColorDlg (DockColorDlg m_wndDialog).
Теперь я...
Я создаю диалог, он унаследован от CDialogEx (имя класса диалога DockColorDlg), и создаю другой класс (ColorDockable), наследуемый от класса CDockablePane. И в моем классе ColorDockable я создаю экземпляр DockColorDlg (DockColorDlg m_wndDialog)....