Я предоставил текстовые строки, которые отображаются в контейнерах различной ширины. Я хочу разрешить разрывы строк только после символа «·», который встречается два или три раза в каждой из этих текстовых строк.Что я придумал (см. ниже): С помощью jQuery, Я обернул всю строку диапазоном с помощью CSS-класса, который применяет к строке пробелы: nowrap;, а также добавил тег
после каждого "·", оба с помощью Функция replaceAll: теперь разрывы строк могут происходить только в позиции вставленных тегов
.
Моя проблема: эта строка принудительно разрывается на все
< /код> теги. Но если первая и вторая части текстовой строки (т. е. текст до второго "·" символа) поместятся в родительский контейнер рядом друг с другом, я бы хотел, чтобы произошел только разрыв строки. после второго "·"!
The original text
The title of the event · day, month and year · at the end the location
The width of the above box can change. What I want: Linebreaks should only occur after the "·" characters[/b].
[b]The text processed by jQuery
This comes close, but if there is enough space (as in the boxes above), the first linebreak should occur after the second[/b] "·" character, not after each one of them.
Я предоставил текстовые строки, которые отображаются в контейнерах различной ширины. Я хочу разрешить разрывы строк только после символа «·», который встречается два или три раза в каждой из этих текстовых строк.[b]Что я придумал (см. ниже): С помощью jQuery, Я обернул всю строку диапазоном с помощью CSS-класса, который применяет к строке пробелы: nowrap;, а также добавил тег после каждого "·", оба с помощью Функция replaceAll: теперь разрывы строк могут происходить только в позиции вставленных тегов . Моя проблема: эта строка принудительно разрывается на все < /код> теги. Но если первая и вторая части текстовой строки (т. е. текст до второго "·" символа) поместятся в родительский контейнер рядом друг с другом, я бы хотел, чтобы произошел только разрыв строки. после второго "·"!
[code]var mytext = $('#wrapper2 .string1').text(); var search = " ·";
#wrapper2 .inner_wrapper { white-space: nowrap; }[/code] [code] The original text
The width of the above box can change. What I want: Linebreaks should only occur after the "·" characters[/b]. [b]The text processed by jQuery
This comes close, but if there is enough space (as in the boxes above), the first linebreak should occur after the second[/b] "·" character, not after each one of them. [/code]