- Запуск через PyCharm: успешно. или останавливается с кодом выхода 0xC0000005, -2147483645 или исключением
- Запуск через CLI: завершается успешно или останавливается с исключение или полностью автоматически
- Запуск через CLI с трассировкой: занимает вечность (из-за всей трассировки), но завершается успешно
Код: Выделить всё
TypeError: unsupported operand type(s) for |: 'function' and 'set'
Все это безумие указывает на неприятные ошибки памяти... где-то (
Код: Выделить всё
0xC0000005Я нашел другие ответы, указывающие на то, что PyCharm может быть виновником, и действительно его бегун находится на хотя бы частично ответственен за досрочное завершение, но даже CLI дает странные результаты (зачем ему вообще останавливаться молча?). И трассировка не поможет, так как с ней сценарий волшебным образом добивается успеха, как будто зоркий глаз пугает его и заставляет подчиняться.
Итак, все это для того, чтобы сказать, что я' Мне не обязательно нужна помощь с этим конкретным сценарием; нет нужды, чтобы кто-то еще копался в этом беспорядке. Вместо этого мне нужен совет по устранению таких ошибок, связанных с памятью, в Python и, если возможно, описание на какие потенциальные причины следует обращать внимание.
Поиск существующих ответов на этот вопрос оказался чрезвычайно трудным; Например, вопросы SO, касающиеся 0xC0000005, почти всегда имеют в качестве подозреваемой библиотеку типа PyTorch. Я попытался переработать свой сценарий и, думаю, сделал его более эффективным, но безрезультатно. Это такая специфическая и неприятная проблема, но я уверен, что я не единственный, кто с ней столкнулся. Будем очень признательны за любую информацию или места, где ее можно найти.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/779 ... -in-python
Мобильная версия