Я новичок в mpdf. Я установил mpdf 8.2.4. Что бы я ни делал, я не могу правильно набрать Times New Roman с греческими символами.
У меня есть следующий код:
Я новичок в mpdf. Я установил mpdf 8.2.4. Что бы я ни делал, я не могу правильно набрать Times New Roman с греческими символами. У меня есть следующий код: [code]
Я настраиваю проект OpenWebUI, который использует Svelte в качестве внешнего интерфейса, и хочу отображать математические выражения (числа, переменные и операторы) шрифтом Times New Roman. Однако, несмотря на внесение изменений в компоненты CSS и...
Я использую jasperreports для экспорта файла PDF. Для моего отчета нужен шрифт Times New Roman, но когда я пытаюсь экспортировать PDF-файл, некоторые символы не отображаются. Если я перейду на шрифт Dejavu Sans, все будет хорошо. Когда я...
Для моего клиента я строю веб -сайт, используя The Times New Roman Font. У Android нет времени нового римского шрифта. Насколько я знаю, вы можете использовать только шрифт Droid Serif, который имеет другой вид, чем раз. Кроме того, размер шрифта...
Для моего клиента я строю веб -сайт, используя The Times New Roman Font. У Android нет времени нового римского шрифта. Насколько я знаю, вы можете использовать только шрифт Droid Serif, который имеет другой вид, чем раз. Кроме того, размер шрифта...
Я использую следующий скрипт на своем веб-сайте, чтобы создать функцию нумерации страниц «следующий-предыдущий». На самом деле это код Dreamweaver. Скрипт использует URL-адрес для получения некоторых значений, а затем воссоздает его. URL-адрес...