Возникли проблемы при создании подраздела... Не знаю, что я делаю неправильно, делая это следующим образом: [code]private const string RegistryKeyPath = @"SOFTWARE\XXXXX"; [/code] [code]private void EnsureRegistryKeyExists() { using (var key = Registry.LocalMachine.OpenSubKey(RegistryKeyPath, true)) { Registry.LocalMachine.OpenSubKey("SOFTWARE", true).CreateSubKey("XXXXX"); //Registry.LocalMachine.CreateSubKey(RegistryKeyPath); } } [/code] Это должно сработать, нет? Заранее спасибо!
У меня есть приведенная ниже грамматика, и она отлично работает, когда элементы xml находятся в одной строке. Однако если они находятся на нескольких строках, это не так. Я попробовал использовать флаг регулярного выражения «sm», но он все еще не...
Я хочу удалить весь дочерний элемент из дерева реестра, где значением имени ключа Publisher является HIAC. Я запускаю VisualStudio от имени администратора. В моем коде, когда я говорю
Я хочу удалить весь дочерний элемент из дерева реестра, где значением имени ключа Publisher является HIAC. Я запускаю VisualStudio от имени администратора. В моем коде, когда я говорю
Я работал над программой, которая рассчитывает ваш средний балл, в которой вы помещаете свои оценки (в цифрах) и в поле списка, но я могу придумать, как взять каждую строку в списке и превратить ее в отдельную строку затем преобразуйте его в целое...
У меня есть сценарий, в котором мне нужно разделить строку -
Том сказал Джерри: \ Ты там!\nИди сюда.\ \nЗатем Джерри ответил: \ Не сегодня.\ Здесь мне нужно разделить строку на основе новой строки, но исключить разделение, когда новая строка...