Есть ли способ вырезать/обрезать какое-либо изображение (BMP/JPG и т. д.) по определенному вектору (набору точек, полученных из файла DXF/DWG или SVG)?
В настоящее время , я беру векторные точки из файла SVG и рисую их вот так:
var svgDoc = SvgDocument.Open(@"C:\Users\Desktop\Style 4.svg");
PointF[] pointsVector = svgDoc.Path.PathPoints;
// Draw closed curve to screen.
e.Graphics.DrawClosedCurve(greenPen, pointsVector);
Мне нужно заполнить этот вектор каким-нибудь изображением. На самом деле мне нужно поместить центр моего изображения в центр области этого вектора.
[img]https://i. sstatic.net/nRw8vvPN.png[/img]
Есть ли способ вырезать/обрезать какое-либо изображение (BMP/JPG и т. д.) по определенному вектору (набору точек, полученных из файла DXF/DWG или SVG)? В настоящее время , я беру векторные точки из файла SVG и рисую их вот так: [code]var svgDoc = SvgDocument.Open(@"C:\Users\Desktop\Style 4.svg"); PointF[] pointsVector = svgDoc.Path.PathPoints; // Draw closed curve to screen. e.Graphics.DrawClosedCurve(greenPen, pointsVector); [/code] Мне нужно заполнить этот вектор каким-нибудь изображением. На самом деле мне нужно поместить центр моего изображения в центр области этого вектора. [img]https://i. sstatic.net/nRw8vvPN.png[/img]
Есть ли способ вырезать/обрезать какое-либо изображение (BMP/JPG и т. д.) по определенному вектору (набору точек, полученных из файла DXF/DWG или SVG)?
var svgDoc =...
var svgDoc =...
Я хочу извлечь некоторую часть видео, когда пользователь воспроизводит это видео через мое приложение. Во время воспроизведения видео пользователь может указать начальную и конечную продолжительность обрезки видео. так есть ли способ обрезать видео...
Я хочу извлечь некоторую часть видео, когда пользователь воспроизводит это видео через мое приложение. Во время воспроизведения видео пользователь может указать начальную и конечную продолжительность обрезки видео. так есть ли способ обрезать видео...