Правило C# для общедоступных полейC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Правило C# для общедоступных полей

Сообщение Anonymous »

У меня проблема с общедоступными полями, которые я время от времени использую в своем коде. Я все время забываю изменить их на частные и создать для них свойства, особенно когда тестирую какую-то новую часть кода (а сначала я создавал общедоступное поле для тестирования).

Я подумал, что было бы неплохо увидеть какое-то «предупреждение», если я использую публичное поле в своем коде.

Я обнаружил, что могу создайте набор правил (я использую Visual Studio Community 2013) и выберите любое нужное мне правило. Я искал правила, относящиеся к общедоступным полям, и нашел следующие 2: CA2211: непостоянные поля не должны быть видимыми и CA1051: не объявлять видимые поля экземпляра. Я проверил их в наборе правил, попытался запустить анализ кода для всего решения, но не увидел никаких предупреждений в результате.

Я даже пытался добавить что-то вроде public int i ; в одном из моих занятий, но по-прежнему ничего.

Знаете ли вы, есть ли у меня правильные правила или мне следует сделать что-то еще, чтобы получить предупреждение? Спасибо.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/285 ... lic-fields
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»