Есть ли причина использовать проект Maven вместо проекта Eclipse? [закрыто]JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Есть ли причина использовать проект Maven вместо проекта Eclipse? [закрыто]

Сообщение Anonymous »

У меня есть проект, полностью написанный на Java и использующий несколько внешних библиотек Java (Hibernate, пару Apache Commons, MQ, довольно стандартные вещи).
Я работаю с Eclipse, но этот проект, который я унаследовал от группы разработчиков, больше не принадлежит компании и использует Maven.
Я понятия не имею, почему они использовали Maven в первое место (они недоступны для обмена эти знания со мной). Проект среднего размера, и ничего из того, что делает компания, не является слишком сложным.
Теперь мой вопрос:
Есть ли у меня какая-то причина оставить Maven?
Читая вокруг, я не могу найти никакой реальной причины для этого, и меня особенно не устраивает структура каталогов, что требует, чтобы я спустился на 3 уровня ниже, чтобы добраться до фактического пакета Java, и Java код.
(Я хотел бы просто переместить все в Eclipse, используя структуру Eclipse. Запуск всего этого — вопрос 1-2 дней работы, так что ничего страшного. потеря времени, и, с моей точки зрения, это облегчит мою жизнь в будущем и позволит мне лучше выполнять работу для компании, которая меня нанимает).

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/154 ... clipse-one
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»