Я создал кнопку изображения, внутри которой находится холст. Я хочу добавить прозрачный белый цвет к фону этой кнопки при наведении мыши.
У меня есть следующий код для кнопки:
Я создал кнопку изображения, внутри которой находится холст. Я хочу добавить прозрачный белый цвет к фону этой кнопки при наведении мыши. У меня есть следующий код для кнопки: [code]
[/code] Я создал отдельный словарь стилей Styles.xaml: [code]
[/code] Вывод не соответствует моему желаемому результату. При наведении курсора мыши эффект не применяется. Как я могу это исправить?
Я создал кнопку изображения, внутри которой находится холст. Я хочу добавить прозрачный белый цвет к фону этой кнопки при наведении мыши.
Я хотел сделать простую подсветку кнопки в том месте, где вы наводите на нее курсор, следуя за курсором.
Если кто-нибудь знает способ сделать это без js, это было бы еще лучше (нашел один сумасшедший пост там), но я пытался сделать это с помощью...
Таким образом, этот код работает так, как и ожидалось. Hover/mouseenter/mouseleave правильно показывает и отображает значки паузы/воспроизведения.
У меня проблема в том, что при загрузке страницы значок паузы не отображается при наведении...
var i = 0
$('#knopToggle').on('click', function () {
i++
var imgAttributes = {
'src': 'kitten' + i + '.jpg',
'title': 'Afbeelding van poes' + i,
'alt': 'Afbeelding van poes' + i
}
if (i > 2) {
i = 0
};
$('#imgKitten').attr(imgAttributes)