Я пытаюсь получить складную таблицу, штат Нью-Йорк должен быть всегда виден, например. При щелчке по строке Нью-Йорк я пытаюсь развернуть строки Город-1, Город-2 и Город- 3
Я следую приведенным ниже примерам:
Свернуть таблицу Google Vis, когда содержимое строки скрыто.
Складной и Расширяемая строка с динамическим контентом на основе на ячейке Я не уверен, насколько это возможно в таблице Google. Альтернативно я пытался найти несколько примеров в JS. Мне трудно разобраться в концепциях нечетных и четных строк. Мой код выглядит очень запутанным, поэтому я не добавил его сюда полностью.
Я пытаюсь добавить это в свое веб-приложение Google.
Мои данные [code][['State', 'Jan-24','Feb-24', 'Mar-24', 'Apr-24' 'NY' 100, 200, 300, 400, 'City - 1' 30, 50, 75, 100, 'City - 2' 30, 50, 75, 150, 'City - 3' 40, 100, 150, 150 'IL', 500, 300, 345, 234 'City-4', 500, 300, 345, 234]] [/code] Я пытаюсь получить складную таблицу, штат Нью-Йорк должен быть всегда виден, например. При щелчке по строке Нью-Йорк я пытаюсь развернуть строки Город-1, Город-2 и Город- 3 Я следую приведенным ниже примерам: Свернуть таблицу Google Vis, когда содержимое строки скрыто. Складной и Расширяемая строка с динамическим контентом на основе на ячейке [b]Я не уверен, насколько это возможно в таблице Google. Альтернативно я пытался найти несколько примеров в JS. Мне трудно разобраться в концепциях нечетных и четных строк. Мой код выглядит очень запутанным, поэтому я не добавил его сюда полностью.[/b] Я пытаюсь добавить это в свое веб-приложение Google. [code]