Я хочу отслеживать, какие методы вызываются во время выполнения моей программы на C#. Как это возможно с помощью Rider или Visual Studio?
Случай использования:
В одном из моих проектов я получаю сообщение об ошибке об удаленном объекте (внутри библиотеки). Я не понимаю, откуда это взялось, поэтому моя идея состоит в том, чтобы отслеживать все выполняемые методы, а затем искать «Dispose» в списке выполненных методов.
Я хочу отслеживать, какие методы вызываются во время выполнения моей программы на C#. Как это возможно с помощью Rider или Visual Studio? Случай использования: В одном из моих проектов я получаю сообщение об ошибке об удаленном объекте (внутри библиотеки). Я не понимаю, откуда это взялось, поэтому моя идея состоит в том, чтобы отслеживать все выполняемые методы, а затем искать «Dispose» в списке выполненных методов.
Я хочу отслеживать, какие методы вызываются во время выполнения моей программы на C#. Как это возможно с помощью Rider или Visual Studio?
Случай использования:
В одном из моих проектов я получаю сообщение об ошибке об удаленном объекте (внутри...
Случай использования:
В одном из моих проектов я получаю сообщение об ошибке об удаленном объекте (внутри...
У меня есть RecyclerView, в который я передаю текст, и хочу понять следующее: если lineCount > 3, я показываю кнопку развертывания, устанавливаю размер эллипса в конечное состояние и делаю maxLines = 3.
Давайте рассмотрим функциональный интерфейс, такой как Function
У меня есть метод, который принимает функцию Function в качестве параметр и вызовы применяются к функции.
public Bar applier(Function function) {
...
return function.apply(foo);
}
У меня есть нативное приложение, и мне нужно прослушивать события жизненного цикла Android в MainActivity.kt. Я добавил Log.d ко всем методам жизненного цикла, чтобы видеть, когда каждый из них вызывается. Проблема, с которой я столкнулся сейчас,...