Я не могу справиться с одной задачей. Я стою перед красной стеной. Между мной и стеной есть лазеры. Если он выпустит ракету и она попадет в красную стену, лазеры отключатся. Моя задача — написать алгоритм, который найдет все безопасные зоны, откуда я могу выстрелить снарядом, чтобы он не попал ни в один лазер. Данные:
[*]ширина коридора, в котором я стою, равна размеру стола «y». [*]Индекс массива — это координата Y первой точки, а число в массиве под этим индексом — вторая координата Y. Вместе они создают сегмент, который представляет собой лазер.
Ниже я приложил фотографию, чтобы показать, как это выглядит.
Мой алгоритм не работает ни в одном случае. когда лазеры расположены вдоль оси X (координаты x я не учел в алгоритме, для решения достаточно координаты y.) Примеры данных, на которых алгоритм дает сбой, приведены в коде. Алгоритм вернул таблицу [0,1,1,2,2,3,3,4,4,11]. И он должен вернуть [0,1,1,3,3,11]. Вместо бэнда (1,3) алгоритм возвращает два отдельных бэнда (1,2), (2,3). Я не знаю, как заставить программу объединить их в один. Пожалуйста, помогите

int main() { int y[] = {0, 1, 0, 3, 0, 0, 0, 0, 0, 0,0}; int результат[22]; интервал идентификатор = 0; INT Лицник = 0; bool бесплатно = ложь; for(int я=0; я
Мобильная версия