Я новичок в Java и сейчас изучаю циклы. Я хочу использовать цикл while для печати только четных чисел от 1 до 10. Я написал следующий код, но он печатает все числа, а не только четные. Как это исправить?
package h1 ;
public class EvenNumbers {
public static void main(String[] args) {
int i = 1;
while (i
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79197801/how-can-i-use-a-while-loop-to-print-only-even-numbers-in-java[/url]
Я новичок в Java и сейчас изучаю циклы. Я хочу использовать цикл while для печати только четных чисел от 1 до 10. Я написал следующий код, но он печатает все числа, а не только четные. Как это исправить? [code]package h1 ; public class EvenNumbers { public static void main(String[] args) { int i = 1; while (i
У меня есть целые числа, и я хотел бы отсортировать все четные числа перед всеми нечетными в порядке возрастания и сохранить порядок шансов. Я почти уверен, что смогу добиться этого с помощью коллекторов и/или последующих коллекторов, но не знаю,...
Печать четных нечетных чисел с использованием потока Я столкнулся с этим вопросом и хотел обсудить решение на C++. Что я могу придумать об использовании двух двоичных семафоров, нечетного и четного семафора. четный семафор инициализируется значением...