Невозможно открыть сеанс на экране входа в Arch Linux – подключается очень случайноLinux

Ответить
Anonymous
 Невозможно открыть сеанс на экране входа в Arch Linux – подключается очень случайно

Сообщение Anonymous »

У меня установлена ​​последняя версия ядра LTS Arch Linux x64. Использование Lightdm-greeter и Lightdm с X11 с разрешением 1920x1080, установленным на обоих. Установил Anydesk-bin от AUR. Автоматический доступ устанавливается с помощью пароля с использованием профиля автоматического доступа. Служба запускается нормально, и когда я пытаюсь подключиться на экране входа в систему, я получаю сообщение «Соединение выполняется. Пожалуйста, подождите», а затем сеанс закрыт -> Статус: Desk_rt_ipc_error. В 1 из 10 попыток отображается экран, поэтому я не могу точно определить причину проблемы. Журналы показывают, что это происходит при «запросе сеанса на серверной стороне». и тогда это терпит неудачу. Пока я авторизован, все работает нормально. Я не знаю, актуально ли это, но время в журналах на 2 часа отстает от моего местного времени. Можете ли вы помочь определить эту проблему? При необходимости могу предоставить логи и скриншоты, у меня есть доступ к системе по ssh.
Спасибо.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... y-randomly
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Linux»