Я настраиваю устаревшее веб-приложение и у меня есть несколько вопросов. В настоящее время веб-приложение упаковано в jar-файл ojdbc в WEB-INF/lib и Tomcat context.xml и имеет тег ресурса, ссылающийся на источник данных JNDI. Это база данных Oracle, поэтому строка подключения осуществляется через oci (я использую систему Windows)
Насколько я вижу, на сервере Tomcat нет файла ojdbc.jar в каталоге $CATALINA_HOME/lib. Тогда вот мои вопросы
Как приложение может работать на JNDI, если ojdbc доступен только под WEB-INF/lib?
Освобождает ли OCI JNDI от предоставления jar ojdbc (насколько я понимаю, этого не должно быть, потому что Tomcat все еще ищет реализацию driverClassName)?
Я настраиваю устаревшее веб-приложение и у меня есть несколько вопросов. В настоящее время веб-приложение упаковано в jar-файл ojdbc в WEB-INF/lib и Tomcat context.xml и имеет тег ресурса, ссылающийся на источник данных JNDI. Это база данных Oracle, поэтому строка подключения осуществляется через oci (я использую систему Windows) [code] [/code] Насколько я вижу, на сервере Tomcat нет файла ojdbc.jar в каталоге $CATALINA_HOME/lib. Тогда вот мои вопросы [list] [*]Как приложение может работать на JNDI, если ojdbc доступен только под WEB-INF/lib? [*]Освобождает ли OCI JNDI от предоставления jar ojdbc (насколько я понимаю, этого не должно быть, потому что Tomcat все еще ищет реализацию driverClassName)? [/list]
Я новичок в Java и Spring, и я искал этот вопрос, но не могу получить четкого ответа. Я пытаюсь загрузить настройки из внешнего файла, используя аннотацию PropertySource. Поскольку у меня запущено несколько экземпляров Tomcat, я хочу загрузить...
У меня есть веб-приложение Java, над которым я работал 6 месяцев назад, и когда я в последний раз работал над ним, оно работало отлично. Когда я запустил его снова через 6 месяцев, я получил эту ошибку: «Не могу найти catalina.jar». Я использую...
Недавно я обновился до версии Tomcat 10.1.18 и использовал преобразование jakartaee jars по умолчанию, создав папку webapps-javaee внутри tomcat. p>
22-Jul-2024 12:41:33.139 INFO org.apache.tomcat.jakartaee.Migration.execute Migration completed...