Как написать правило HTACCESS для анализа всех файлов папки на странице php вместе с параметрами запроса?Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Как написать правило HTACCESS для анализа всех файлов папки на странице php вместе с параметрами запроса?

Сообщение Anonymous »

У меня есть веб-приложение, в котором есть папка с именем «клиенты», а внутри этой папки есть подпапка со случайными строками для каждого клиента, содержащая различные данные, такие как PDF-файлы, текстовые файлы, изображения и т. д. Я хочу добавить некоторые аутентификацию, чтобы только вошедшие в систему пользователи могли просматривать эти данные, или они могли создать простой URL-адрес для обмена с токенами - (example.com/data/customers/customer1/bill_01.pdf?token=1234) .
Как написать правило htaccess, чтобы скрипт, присутствующий в «example.com/data/check.php?file=FILE_PATH&token=TOKEN1234», мог определять, правильный ли токен, и просто передавать данные, которые были запрошены, или отклонять их, когда кто-то открывает (example.com/data/customers/customer1/bill_01.pdf?token=1234) .

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... ge-along-w
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»