Создал простое приложение-функцию, запускаемую BLOB-объектами Azure, в Visual Studio с настройками по умолчанию.
Опубликуйте на портале Azure, и для триггера будет установлено другое местоположение BLOB-объекта Azure.
Требуется заменить строку подключения BLOB-объекта Azure на управляемое удостоверение приложения-функции
Я следил за этим блогом, в котором упоминается простая настройка, но в моем случае строка подключения другая, поэтому я не уверен, работает ли это
Можете ли вы помочь идентифицировать
Действия, которые необходимо выполнить для замены управляемым удостоверением в Visual Studio в этом случае
Версии приложения-функции и поддержки BLOB-объектов Azure управляемая идентификация
Я также нашел этот блог, который соответствует этому требованию, однако я не уверен, как это выполнить в VS и синхронизировать с порталом Azure для моей текущей функции. приложение
спасибо
Я выполнил следующее: [list] [*]Создал простое приложение-функцию, запускаемую BLOB-объектами Azure, в Visual Studio с настройками по умолчанию. [*]Опубликуйте на портале Azure, и для триггера будет установлено другое местоположение BLOB-объекта Azure. [/list] Требуется заменить строку подключения BLOB-объекта Azure на управляемое удостоверение приложения-функции [list] [*]Я следил за этим блогом, в котором упоминается простая настройка, но в моем случае строка подключения другая, поэтому я не уверен, работает ли это [img]https://i.sstatic.net/GKviaEQE.jpg[/img] [/list] Можете ли вы помочь идентифицировать [list] [*]Действия, которые необходимо выполнить для замены управляемым удостоверением в Visual Studio в этом случае [*]Версии приложения-функции и поддержки BLOB-объектов Azure управляемая идентификация [/list] Я также нашел этот блог, который соответствует этому требованию, однако я не уверен, как это выполнить в VS и синхронизировать с порталом Azure для моей текущей функции. приложение спасибо
Создал простое приложение-функцию, запускаемую BLOB-объектами Azure, в Visual Studio с настройками по умолчанию.
Опубликуйте на портале Azure, и для триггера будет установлено другое местоположение BLOB-объекта Azure....
Опубликуйте на портале Azure, и для триггера будет установлено другое местоположение BLOB-объекта Azure....
Я пытался подключить служебную шину Spring Messaging Azure (как описано здесь) с управляемым удостоверением. Однако я получаю кучу сообщений об ошибках от ChainedTokenCredential, в том числе «Azure Identity => Попытка получения учетных данных...