Замена строки подключения на управляемое удостоверение для триггера BLOB-объекта Azure > Приложение-функция Azure из VS C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Замена строки подключения на управляемое удостоверение для триггера BLOB-объекта Azure > Приложение-функция Azure из VS

Сообщение Anonymous »

Я выполнил следующее:
  • Создал простое приложение-функцию, запускаемую BLOB-объектами Azure, в Visual Studio с настройками по умолчанию.
  • Опубликуйте на портале Azure, и для триггера будет установлено другое местоположение BLOB-объекта Azure.
Требуется заменить строку подключения BLOB-объекта Azure на управляемое удостоверение приложения-функции
  • Я следил за этим блогом, в котором упоминается простая настройка, но в моем случае строка подключения другая, поэтому я не уверен, работает ли это
    Изображение
Можете ли вы помочь идентифицировать
  • Действия, которые необходимо выполнить для замены управляемым удостоверением в Visual Studio в этом случае
  • Версии приложения-функции и поддержки BLOB-объектов Azure управляемая идентификация
Я также нашел этот блог, который соответствует этому требованию, однако я не уверен, как это выполнить в VS и синхронизировать с порталом Azure для моей текущей функции. приложение
спасибо

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... er-azure-f
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.