Я хочу изменить процесс оформления заказа WooCommerce и изменить поведение параметра «Отправить на другой адрес?». флажок. Вот как это сейчас работает при классической оформлении заказа:
Когда флажок установлен:
Форма доставки становится видимой, позволяя покупателю заполнить детали доставки.
Если флажок снят:
Форма доставки скрыта, а адрес доставки клиента автоматически устанавливается в соответствии с адресом выставления счета.
**Я хочу добиться полная противоположность:
**
Измените текст флажка на «Другой платежный адрес?».
Когда флажок установлен:
Форма выставления счета должна стать видимой, позволяя клиенту заполнить платежные данные.
Если флажок снят:
Форма выставления счета должна быть скрыта, а платежный адрес клиента должен автоматически совпадать с адресом доставки.
Если отменить эту функциональность слишком сложно, как вы думаете, было бы лучше создать новое поле флажка на странице оформления заказа, чтобы обрабатывать эти условия, или мне следует продолжить путь изменения существующей функциональности?
Примечания:
В новой блочной проверке эта функция уже работает должным образом.
Однако мне нужно добиться этого конкретно в классической оформлении заказа.
Любой Советы или альтернативные решения будут очень признательны!
Я проверил основной файл checkout.min.js и нашел соответствующую функцию:
javascript
Kodu kopyala
update_checkout_action: function (t)// Основная функциональность WooCommerce
Я думаю, что смогу добиться этого, изменив эту функцию, но мне интересно, есть ли лучший или более стандартный способ реализовать это изменение. Конечно, учитывая, что WooCommerce существует так долго, должно быть более чистое решение.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... fferent-ad
Как отменить функции выставления счетов и доставки в разделе «Отправить на другой адрес?» в кассе WooCommerce? ⇐ Php
-