Я пытаюсь понять, как это сделать. Поскольку я знаком с намерениями, я нашел этот ответ в другом посте и решил попробовать. Все выглядит нормально, пока я не перехожу к шагу 4, когда я пытаюсь использовать Intent i = getIntent(); во втором фрагменте Studio не позволяет мне использовать его и говорит: "getIntent(java.lang.String) устарел".
Для меня это не имеет смысла, поскольку я без проблем использовал getIntent() в других программах, и это позволяет мне использовать его в моей основной активности. (шаг 2 из другого поста), не крича на меня.
Я знаю, что это можно сделать без использования намерений, но я не могу в этом разобраться и не могу найти действительно подробных руководств, чтобы сделать это. Итак, я думаю, мои вопросы таковы:
- Могу ли я заставить намерения работать для этой цели? Что мне следует сделать, чтобы обойти эту проблему устаревания?
- Любые другие советы, объяснения или ссылки на руководства «объясните это, как будто мне 5 лет» будут очень полезны и приветствуются. Я погуглил и прочитал несколько, но до сих пор этого не понимаю и все больше расстраиваюсь. Кажется, это должна быть относительно простая концепция.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/305 ... deprecated
Мобильная версия