Android: getIntent() устарел.Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Android: getIntent() устарел.

Сообщение Anonymous »

Моя программа состоит из MainActivity и двух фрагментных действий. Мне нужен один фрагмент, чтобы получить строковое значение от пользователя и передать его второму фрагменту.

Я пытаюсь понять, как это сделать. Поскольку я знаком с намерениями, я нашел этот ответ в другом посте и решил попробовать. Все выглядит нормально, пока я не перехожу к шагу 4, когда я пытаюсь использовать Intent i = getIntent(); во втором фрагменте Studio не позволяет мне использовать его и говорит: "getIntent(java.lang.String) устарел".

Для меня это не имеет смысла, поскольку я без проблем использовал getIntent() в других программах, и это позволяет мне использовать его в моей основной активности. (шаг 2 из другого поста), не крича на меня.

Я знаю, что это можно сделать без использования намерений, но я не могу в этом разобраться и не могу найти действительно подробных руководств, чтобы сделать это. Итак, я думаю, мои вопросы таковы:
  • Могу ли я заставить намерения работать для этой цели? Что мне следует сделать, чтобы обойти эту проблему устаревания?
  • Любые другие советы, объяснения или ссылки на руководства «объясните это, как будто мне 5 лет» будут очень полезны и приветствуются. Я погуглил и прочитал несколько, но до сих пор этого не понимаю и все больше расстраиваюсь. Кажется, это должна быть относительно простая концепция.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/305 ... deprecated
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»