Я пытаюсь создать генератор случайных чисел для рисунков и цветов кошачьей шерсти.
Сначала мой генератор выбирает рисунок шерсти. Это может быть полосатый, ситцевый и т. д.
Затем он выберет цвет шерсти в зависимости от рисунка. У ситцевого цвета должно быть три цвета, у пегого на сплошном - два, у однотонного - один и т. д.
Проблема в том, что мой код не будет создать узор из трех цветов.
Вот мой текущий код:
Я пытаюсь создать генератор случайных чисел для рисунков и цветов кошачьей шерсти. [list] [*]Сначала мой генератор выбирает рисунок шерсти. Это может быть полосатый, ситцевый и т. д. [*]Затем он выберет цвет шерсти в зависимости от рисунка. У ситцевого цвета должно быть три цвета, у пегого на сплошном - два, у однотонного - один и т. д. [/list] Проблема в том, что мой код не будет создать узор из трех цветов. Вот мой текущий код: [code]import random
if "solid coat pattern" in coatpattern: coatcolor = (random.choices(coatcolorList)) elif "point coat pattern" or "half-and-half split down the middle coat pattern" or "tortoiseshell coat pattern" or "piebald on solid coat pattern" or "tabby coat pattern" or "tuxedo coat pattern" in coatpattern: coatcolor = (random.sample(coatcolorList, k=2)) elif "piebald on tabby coat pattern" or "calico coat pattern" in coatpattern: coatcolor = (random.choices(coatcolorList, k=3))
print(coatpattern, coatcolor) [/code] Если он выберет выкройку ситцевого пальто, он выдаст мне что-то вроде этого: [code]['calico coat pattern'] ['caramel', 'red'] [/code] Это неверно, поскольку мне нужно, чтобы выкройка ситцевого пальто имела три цвета вместо двух.
Итак, в настоящее время у меня есть фрейм данных, в котором я пытаюсь обработать данные, выполняя цикл for по всем строкам для оценки каждой строки. Однако это происходит очень медленно. Я пытаюсь найти способы ускорить этот процесс, пытаясь...
Итак, я выполняю школьное задание, и оно просит получить 3 входных данных: имя файла (файл состоит из строк по одному слову в строке, т. е. «Пример\n») и двух слов. Задача состоит в том, чтобы напечатать значения в списке между двумя словами. На...
Я пытаюсь создать веб -сайт, который может позволить вам сфотографироваться с вашей камерой и преобразовывать эту картинку в серый, а также позволяет загружать изображение, которое преобразуется в серый, но проблема в том, что я хочу, чтобы кнопка...