Я долгое время сталкивался с этой проблемой выхода из системы и не мог найти решения. Вначале мой веб-сайт, использующий ADFS 2.0, не мог выйти из системы, даже если был открыт правильный URL-адрес выхода. Я думал, что некоторые файлы cookie не удалены. После этого я обнаружил, что, вероятно, проблема в сервере ADFS.
Я пробовал:
Остановите сервер iis, поэтому у меня вообще нет веб-сайта, я просто тестирую adfs.
Очистите файлы cookie моего браузера. Закройте и снова откройте. Итак, все чисто.
Попробуйте войти в систему, используя URL-адрес снова с 3. Я вхожу в систему и не вижу всплывающих окон. В инструменте разработчика браузера. Я вижу перенаправление на мой веб-сайт.
Я использовал Fiddler для захвата трафика, похоже, для аутентификации используется NTLM. Похоже, браузер откуда-то получил учетные данные (не из файлов cookie, как подтверждено). Единственный способ вернуть всплывающее окно — закрыть процесс браузера и снова открыть URL-адрес входа. Кто-нибудь знает, как действительно выйти из системы?
Я долгое время сталкивался с этой проблемой выхода из системы и не мог найти решения. Вначале мой веб-сайт, использующий ADFS 2.0, не мог выйти из системы, даже если был открыт правильный URL-адрес выхода. Я думал, что некоторые файлы cookie не удалены. После этого я обнаружил, что, вероятно, проблема в сервере ADFS.
Я пробовал:
[list][*]Остановите сервер iis, поэтому у меня вообще нет веб-сайта, я просто тестирую adfs. [*]Очистите файлы cookie моего браузера. Закройте и снова откройте. Итак, все чисто. [*]Войдите в adfs напрямую, например: https://mydomain/adfs/ls/?wtrealm=mysite&wa=wsignin1.0, здесь я получаю всплывающее окно для имени пользователя. и пароль. [*]Выйдите из системы напрямую, открыв: https://mydomain/adfs/ls/?wtrealm=mysite&wa=wsignout1.0 [*]Очистите файлы cookie моего браузера. [*]Попробуйте войти в систему, используя URL-адрес снова с 3. Я вхожу в систему и не вижу всплывающих окон. В инструменте разработчика браузера. Я вижу перенаправление на мой веб-сайт. [/list]
Я использовал Fiddler для захвата трафика, похоже, для аутентификации используется NTLM. Похоже, браузер откуда-то получил учетные данные (не из файлов cookie, как подтверждено). Единственный способ вернуть всплывающее окно — закрыть процесс браузера и снова открыть URL-адрес входа. Кто-нибудь знает, как действительно выйти из системы?
Я давно достиг этой проблемы, и не смог найти решение. В начале это был мой веб -сайт, используя ADFS 2.0, не мог выказаться, даже если был открыт правильный URL -адрес подписания. Я думал, что это было какое -то печенье, не очищенное. После этого я...
Если поток делает недействительным свой кеш после получения блокировки и очищает свой кеш перед снятием блокировки, почему необходимо делать переменную изменчивой в одноэлементном шаблоне, поскольку поток, который получает блокировку позже, в идеале...
Я успешно создал устройство с паролем в Google и создал учетные данные (блокировку экрана), которые можно увидеть в «Диспетчере паролей» в разделе «Управление учетной записью Google».
Для создания учетных данных я использую следующий код.
Я написал службу для получения учетных данных Windows из окон по целевому имени. Я написал два способа получения учетных данных. Код отлично работает на моей машине (Windows 11) в обоих случаях, но он не находит учетные данные на сервере Windows....
Я написал службу для получения учетных данных Windows из окон по целевому имени. Я написал два способа получения учетных данных. Код отлично работает на моей машине (Windows 11) в обоих случаях, но он не находит учетные данные на сервере Windows....