Недавно я установил версию Windows 8 SDK (8.0 и 8.0A) вместе с бета-версией VS2011. Это привело к тому, что все мои проекты VS2010 пытались построить на основе Windows SDK версии 8.0 вместо 7.1A (на основе которой они должны были работать). Я пытаюсь выяснить, как установить, какой SDK следует использовать в качестве целевой версии. Я нашел эту страницу:
Недавно я установил версию Windows 8 SDK (8.0 и 8.0A) вместе с бета-версией VS2011. Это привело к тому, что все мои проекты VS2010 пытались построить на основе Windows SDK версии 8.0 вместо 7.1A (на основе которой они должны были работать). Я пытаюсь выяснить, как установить, какой SDK следует использовать в качестве целевой версии. Я нашел эту страницу:
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ff660764.aspx В котором говорится:
Чтобы использовать инструменты Windows SDK в Visual Studio 2010
[list][*]В Visual Studio 2010 откройте решение (.sln) или создайте решение. [*]В обозревателе решений щелкните правой кнопкой мыши узел решения и выберите «Свойства». [*]В разделе «Конфигурация» В списке выберите «Все конфигурации». [*]В разделе «Свойства конфигурации» выберите «Общие». [*]В качестве параметра «Набор инструментов платформы» выберите Windows7.1SDK. [*]Нажмите «ОК». [/list]
Однако в свойствах конфигурации нет опции «Общие».... Кто-нибудь знает, как это сделать?
Недавно я установил версию Windows 8 SDK (8.0 и 8.0A) вместе с бета-версией VS2011. Это привело к тому, что все мои проекты VS2010 пытались построить на основе Windows SDK версии 8.0 вместо 7.1A (на основе которой они должны были работать). Я...
Я выглядел высоко и низким для ответа на этот вопрос, но я не могу ничего найти. Прямо сейчас у меня есть физический Android, который работает в Android версии 12, но мой проект совместим только с версией 13, поэтому я не могу скачать его из...
Я выглядел высоко и низким для ответа на этот вопрос, но я не могу ничего найти. Прямо сейчас у меня есть физический Android, который работает в Android версии 12, но мой проект совместим только с версией 13, поэтому я не могу скачать его из...