Согласно подсветке синтаксиса GitHub, ключевое слово для подсветки синтаксиса требований pip можно найти в файле Languages.yml. Согласно ссылке, ключевое слово — «Требования к Pip», но следующий фрагмент уценки не выделен на GitHub:
Согласно подсветке синтаксиса GitHub, ключевое слово для подсветки синтаксиса требований pip можно найти в файле Languages.yml. Согласно ссылке, ключевое слово — «Требования к Pip», но следующий фрагмент уценки не выделен на GitHub: [code]```Pip Requirements pandas==2.2.3 ``` [/code] Как синтаксически выделить требования к пунктам?
Это внезапно произошло после того, как я создал новый файл во время работы над проектом. Почти все символы представляют собой просто белый текст (кроме скобок, поскольку у меня включена раскраска пар скобок)
В Android Studio (версия 1.1.0) у меня возникли проблемы с правильным выделением синтаксиса .java. В настоящее время выделяются только ключевые слова, запятые, точки с запятой и комментарии. Другие типы файлов, такие как .xml, выделяются правильно....
Я пытаюсь создать цветовую тему для VS Code, особенно для C/C++. Работает нормально, но я не могу написать правило textmate для отключенного кода. Когда я использовал Qt Creator, у него был особый стиль для отключенного кода:
.png
Я пытаюсь создать цветовую тему для VS Code, особенно для C/C++. Работает нормально, но я не могу написать правило textmate для отключенного кода. Когда я использовал Qt Creator, у него был особый стиль для отключенного кода:
.png