public ActionResult Show1()
{
var query = from a in DB.Album
join b in DB.Artists
on a.ArtistId equals b.ArtistId
join c in DB.Genre
on a.GenreId equals c.GenreId
where (b.ArtistId == 2)
select new common { Album = a, Artist = b, Genre = c };
return View(query.ToList());
}
}
Я хочу отображать данные в виде сетки, используя 3 таблицы в базе данных SQL.
сначала я создал модель
[code]public class common {
public Artist Artist { get; set; } public Album Album { get; set; } public Genre Genre { get; set; }
} [/code]
Значит, это контроллер
[code] public ActionResult Show1() { var query = from a in DB.Album join b in DB.Artists on a.ArtistId equals b.ArtistId join c in DB.Genre on a.GenreId equals c.GenreId where (b.ArtistId == 2) select new common { Album = a, Artist = b, Genre = c }; return View(query.ToList()); }
} [/code]
После этого это мое мнение
[code]@model IEnumerable
@{ ViewBag.Title = "Show1"; }
Show1
@{
var grid = new WebGrid(Model, defaultSort:"Name");
}
@grid.GetHtml()
[/code]
Но он не отображает никаких данных? Как это сделать?
Мой вопрос состоит из двух частей. Пожалуйста, потерпите... я только изучаю этот материал.
У меня есть GridView, который позволяет редактировать и обновлять таблицу базы данных. Проблема № 1 заключается в том, что я не могу получить значения из...
Мой вопрос состоит из двух частей. Пожалуйста, потерпите... я только изучаю этот материал.
У меня есть GridView, который позволяет редактировать и обновлять таблицу базы данных. Проблема № 1 заключается в том, что я не могу получить значения из...