Я новичок в программировании для iOS. У меня есть задача выяснить, смогу ли я автоматизировать свой пользовательский интерфейс для тестирования. Вот что я хочу сделать:
Поместите в мое приложение некоторый код, который случайным образом (звучит плохо, но это могут быть заранее определенные события) отправляет событие сообщения элементам управления на экране.
Поскольку это всего лишь код, я смогу взять приложение и развернуть его на любом iPhone или iPad. и запустите программу.
Как только приложение будет полностью автоматизировано моим кодом, я думаю, будет легко провести анализ полученной производительности. данные.
Я видел FoneMonkey, но похоже, что для него требуется запись действий пользователя вручную на каждом устройстве.
Я новичок в программировании для iOS. У меня есть задача выяснить, смогу ли я автоматизировать свой пользовательский интерфейс для тестирования. Вот что я хочу сделать: [list] [*]Поместите в мое приложение некоторый код, который случайным образом (звучит плохо, но это могут быть заранее определенные события) отправляет событие сообщения элементам управления на экране.
[*]Поскольку это всего лишь код, я смогу взять приложение и развернуть его на любом iPhone или iPad. и запустите программу.
[*]Как только приложение будет полностью автоматизировано моим кодом, я думаю, будет легко провести анализ полученной производительности. данные.
[/list] Я видел FoneMonkey, но похоже, что для него требуется запись действий пользователя вручную на каждом устройстве.