По сути, единственная проблема, оставшаяся для me — это автоматически регулируемая высота линии рядом с предполагаемым заголовком. Я содержал вертикальную линию и заголовок с помощью div flex, хотя я не уверен, что сама структура правильна или является идеальным решением для моего случая.
Вот что я сделал:
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing
По сути, единственная проблема, оставшаяся для me — это автоматически регулируемая высота линии рядом с предполагаемым заголовком. Я содержал вертикальную линию и заголовок с помощью div flex, хотя я не уверен, что сама структура правильна или является идеальным решением для моего случая. Вот что я сделал:
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing
По сути, единственная проблема, оставшаяся для me — это автоматически регулируемая высота линии рядом с предполагаемым заголовком. Я содержал вертикальную линию и заголовок с помощью div flex, хотя я не уверен, что сама структура правильна или...
По сути, единственная проблема, оставшаяся для me — это автоматически регулируемая высота линии рядом с предполагаемым заголовком. Я содержал вертикальную линию и заголовок с помощью div flex, хотя я не уверен, что сама структура правильна или...
Использование Python 3.8, Plotly 4.13.
В моей диаграмме рассеяния я добавил несколько вертикальных линий с помощью метода add_vline() вplotly. Однако я не могу добавить его в легенду, что позволяет мне включать и отключать вертикальные линии.
Как...