В моем функциональном компоненте ниже вертикальная полоса прокрутки FlatList остается видимой, несмотря на showVerticalScrollIndicator={false [code] const Section = () => { ... return data &&
У меня есть элемент div, содержащий полосу прокрутки, и он отлично работает в большинстве браузеров. Полоса прокрутки всегда видна в Chrome, Opera и Internet Explorer. Однако в Firefox полоса прокрутки исчезает, когда контент бездействует, и мне...
Я использую аккордеон реакции-бутстрапа. Один из моих материалов содержит список, который иногда бывает довольно длинным. Я добавил в стиль overflowY: auto, чтобы в таких случаях добавить полосу прокрутки. Полоса прокрутки появляется, но на нее...
Из любопытства, рассмотрим приведенный ниже пример: почему наличие поля в элементе div #container приводит к появлению вертикальной полосы прокрутки в браузере? Контейнер намного меньше по высоте, чем высота тела, равная 100%.
Я установил отступы и...
Я работаю над проектом карты памяти с использованием Vite и столкнулся с проблемой со всплывающим компонентом. Когда информация о Мэйбл появляется после щелчка по знаку вопроса, на короткое время появляется вертикальная полоса прокрутки, хотя...