В Android используйте глубокую ссылку из браузера Chrome на приложение Amazon. Намерение, пакет, схема?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 В Android используйте глубокую ссылку из браузера Chrome на приложение Amazon. Намерение, пакет, схема?

Сообщение Anonymous »

У меня есть веб-сайт, и я добавляю партнерскую ссылку Amazon. В настоящее время мои партнерские ссылки открываются на веб-сайте Amazon, но я хочу, чтобы они открывались в приложении Amazon.
Мне интересно, есть ли у Amazon решение по намерениям/схемам, подобное тому, как я могу открыть страницу в своем собственном (несвязанном) приложении из браузера, используя следующий формат:

Код: Выделить всё

[url=intent://MYAPP_URLPATH/#Intent;scheme=MYAPP_SCHEME;package=MYAPP_PACKAGE;end]open page in app[/url]
А может быть по-другому? Некоторые люди используют такие службы, как joturl или URLgenius, которые создают глубокие ссылки, но кажется, что если они могут это сделать, то смогу и я? Или у этих сервисов есть какое-то соглашение с Amazon?
Обратите внимание: я пытаюсь открыть Amazon не из приложения, а из браузера, например Chrome. Это в Android.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... age-scheme
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.