Я пытаюсь вычислить квадратный корень из целочисленных значений. Он не обязательно должен быть очень точным, но он должен быть быстрым и детерминированным на разных платформах . Я использую это для игры в реальном времени с фиксированной сетью.
Я...
Я пытаюсь вычислить квадратный корень из целочисленных значений. Он не обязательно должен быть очень точным, но он должен быть быстрым и детерминированным на разных платформах . Я использую это для игры в реальном времени с фиксированной сетью.
Я...
Я...
Здравствуйте, в чем моя проблема? Моя проблема в том, что когда я запускаю crontab вручную в Django с запуском crontab, я могу без проблем выполнять запросы к базе данных, но когда crontab запускается один, я получаю ошибку: нет такой таблицы. Я уже...
Я новичок в остальных сервисах. Я пытаюсь создать службу, которая принимает строку json от клиента. Я получаю ошибку 405, когда вызываю эту службу с помощью JQuery. Ниже приведен Java-код для ws:
Вот как я отправляю запрос к веб-сервису JERSEY POST...