Что-то очень простое ускользает от меня при этом - нужно, чтобы перетаскивание сочеталось с щелчком для просмотра - щелчок для просмотра работает нормально и помещает файл на вход.
Перетаскивание и drop работает до такой степени, что получает сведения о файле из dataTransfer и даже обновляет зону перетаскивания именем файла - но могу ли я получить этот файл на входе?
Что-то очень простое ускользает от меня при этом - нужно, чтобы перетаскивание сочеталось с щелчком для просмотра - щелчок для просмотра работает нормально и помещает файл на вход. Перетаскивание и drop работает до такой степени, что получает сведения о файле из dataTransfer и даже обновляет зону перетаскивания именем файла - но могу ли я получить этот файл на входе? [code]$('#ModalDropZone').on('drop', function () { event.stopPropagation(); event.preventDefault();
const vInput = $('#DocFileUpload') alert("DropZone changed") var vFile = event.dataTransfer.files; var vName = event.dataTransfer.files[0].name; var vLength = vFile.length;
Мне нужно объединить перетаскивание и щелчок для просмотра. Нажмите, чтобы просмотреть, работает нормально и помещает файл на вход.
С другой стороны, перетаскивание работает до такой степени, что получает сведения о файле из dataTransfer и даже...
Мне нужно объединить перетаскивание и щелчок для просмотра. Нажмите, чтобы просмотреть, работает нормально и помещает файл на вход.
С другой стороны, перетаскивание работает до такой степени, что получает сведения о файле из dataTransfer и даже...
Отношения между этими двумя свойствами, похоже, стали источником некоторой путаницы. Прочитав сайт MDN и MSDN, я думал, что понял это, но теперь я не уверен...
Я решил, что когда элемент перетаскивается, вы можете указать, что с ним может...
Отношения между этими двумя свойствами, похоже, стали источником некоторой путаницы. Прочитав сайт MDN и MSDN, я думал, что понял это, но теперь я не уверен...
Я решил, что когда элемент перетаскивается, вы можете указать, что с ним может...
Отношения между этими двумя свойствами, похоже, стали источником некоторой путаницы. Прочитав сайт MDN и MSDN, я подумал, что понял это, но теперь я не уверен...
Я понял, что при перетаскивании элемента вы можете указать, что с ним может произойти...