Как создать макет «Гармошка», который позволяет разворачивать более одного элемента, а также прокручивать, если элементоPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как создать макет «Гармошка», который позволяет разворачивать более одного элемента, а также прокручивать, если элементо

Сообщение Anonymous »

Сейчас у меня есть макет «Гармошка», который выглядит следующим образом:
Изображение

Примечание: код можно увидеть здесь: Как расположить кнопки в вертикальном блоке?
В этом Аккордеоне элементы можно расширять. только по одному. А развернутому элементу предоставляется все доступное пространство, независимо от того, сколько ему нужно. Если я добавлю больше элементов, расширенному элементу может не хватить места для отображения всего его содержимого.
Однако мне бы хотелось, чтобы аккордеон позволял разместить более одного элемента. расширяется одновременно, как эти примеры:
Изображение

Изображение

Мне бы даже хотелось, чтобы пользователь мог развернуть все их сразу или ни одного из них.
И поскольку пользователь будет добавлять эти элементы аккордеона во время выполнения, мне бы хотелось, чтобы аккордеон мог выходить за пределы нижней части элемента. окно с полосой прокрутки справа, позволяющей разрешить все элементов, которые будут видны, например:
Изображение
< /p>
Здесь полоса прокрутки является частью окна браузера, поэтому она находится за пределами аккордеона.
Есть ли способ настройки аккордеон Kivy для...
  • разрешить развертывание нескольких элементов или вообще ничего?
  • разрешить использование элементов ровно столько места, сколько им нужно, ни больше, ни меньше?
  • разрешить размещение большого количества элементов с помощью полосы прокрутки, чтобы увидеть их все?
Или мне нужно создать собственный виджет-аккордеон?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... e-expanded
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.