Я хочу создать программное обеспечение POS в ASP.NET CORE с MVC. Как новичок, я хочу иметь руководство по созданию полной страницы входа и регистрации, которая будет отделена от верхнего, нижнего колонтитула и боковой панели до тех пор, пока пользователь не аутентифицирован, а затем откроется главная страница, где будут доступны заголовок, нижний колонтитул и боковая панель. По сути, мы используем заголовок, где вызываем частичное представление _LoginPartial.cshtml для входа в систему, а также Registration и RenderBody() помогают нам визуализировать все страницы после аутентификации.
Но я хочу создать такая страница без верхнего и нижнего колонтитула, пока пользователь не пройдет аутентификацию:
тогда, когда любой пользователь пройдет аутентификацию, он получит доступ к верхнему, нижнему колонтитулу и другим компонентам навигационной панели. Как спроектировать в частичном представлении _Layout для этого условия?
Просмотры/Общие/_Layout.cshtml:
Код: Выделить всё
POS Software
@if (User.Identity.IsAuthenticated)
{
@* Main Body Start *@
@RenderBody()
@* Main Body End *@
}
@await RenderSectionAsync("Scripts", required: false)
Как завершить логику обработки представлений после аутентификации, подробное объяснение может мне очень помочь.
Подробнее здесь:
https://stackoverflow.com/questions/791 ... -header-fo