Проблема совместимости плагина GTranslate со встроенной скоростью отложенной страницы в WordPressPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Проблема совместимости плагина GTranslate со встроенной скоростью отложенной страницы в WordPress

Сообщение Anonymous »

У меня возникла проблема совместимости между функцией Lazy Page Speed, интегрированной в мою тему, и плагином GTranslate на моем сайте WordPress. В частности, оптимизация Lazy Page Speed ​​изменяет тег плагина GTranslate, что приводит к его неисправности. Измененный тег выглядит следующим образом: В то время как обычно это должно выглядеть так: Это изменение препятствует правильному отображению плагина GTranslate, что приводит к проблемам с переключателем языка и значками флагов во внешней части сайта. Изучив проблему, я подтвердил, что отключение функции Lazy Page Speed ​​решает проблему. Однако я хотел бы оставить включенной функцию Lazy Page Speed ​​для остальной части оптимизации производительности сайта при решении проблемы с GTranslate.
Я попробовал отключить функцию Lazy Page Speed ​​и обнаружил, что она решена. проблема с плагином GTranslate. Однако я не хотел полностью отключать оптимизацию, поскольку она имеет решающее значение для повышения производительности моего сайта. Вместо этого я надеялся найти способ:

Код: Выделить всё

> Exclude or adjust the optimization specifically for the GTranslate plugin, so that the Lazy Page Speed optimization doesn't interfere with it.
> Ensure that the rest of the site still benefits from the performance enhancements provided by Lazy Page Speed.
Я ищу решение, которое позволит Lazy Page Speed ​​и GTranslate работать вместе, не вызывая проблем на сайте.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... in-wordpre
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»