Я создал контактную форму для своего сайта. Когда я нажимаю кнопку отправки, вместо сообщения, которое должно отображаться, просто отображается код PHP, например текстовая информация, которую пользователь вводит в форму.
Вот HTML-код формы:
Свяжитесь с нами Связаться с Паркетом: Имя: Электронная почта:
Я создал контактную форму для своего сайта. Когда я нажимаю кнопку отправки, вместо сообщения, которое должно отображаться, просто отображается код PHP, например текстовая информация, которую пользователь вводит в форму.
Вот HTML-код формы:
Свяжитесь с нами Связаться с Паркетом: Имя: Электронная почта:
Я использую форму реагирования, да, проверка.
Если я завершаю форму, прежде чем попытаться ее отправить, код автоматически отправляет форму.
Но я должен предотвратить это до того, как пользователь коснется кнопку отправки.
Есть идеи по поводу...
У меня есть простая контактная форма PHP (см. здесь), в которую я хочу добавить опцию загрузки файлов, чтобы клиенты могли прикрепить важный документ и отправить его мне по почте, используя функцию почты PHP.
Можно ли сохранить данные из формы в файл .txt или что-то в этом роде? Я имею в виду, можно ли заставить эту форму работать и отправлять электронные письма без...
Можно ли сохранить данные из формы в файл .txt или что-то в этом роде? Я имею в виду, можно ли заставить эту форму работать и отправлять электронные письма без...