У меня есть приложение, в котором пользователи могут взаимодействовать друг с другом посредством комментариев. Каждый раз, когда пользователь получает комментарий/ответ, он получает уведомление. Некоторые очень активные пользователи иногда жалуются, что они не получают некоторых уведомлений, когда получают комментарий/ответ. Иногда даже целыми днями без них.
Я всегда использую новейшую библиотеку и новейший метод отправки их со стороны сервера.
Я я получаю каждое уведомление, когда пользователь пишет мне комментарий, поскольку они не взаимодействуют со мной так часто, как друг с другом.
Итак, мой вопрос: существует ли ограничение на количество уведомления, которые может получать одно устройство за определенный период времени?
Я читал здесь про лимит 240 в минуту и 5000 в час, это актуально? Это далеко не то количество уведомлений, которые они должны получать.
Мы все знаем, что в программировании что-то не может работать так, как кажется, поэтому, когда что-то не всегда работает, тогда оно должно быть основано на ограничениях, установленных в алгоритме.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... notificati
Push-уведомления Android Firebase — некоторые устройства получают не все уведомления. Есть ли лимит отправки? ⇐ Android
-