«Сброс соединения» с помощью Java-адаптера keycloakJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 «Сброс соединения» с помощью Java-адаптера keycloak

Сообщение Anonymous »

Я заметил кучу ошибок «java.net.SocketException: сброс соединения» (а не «сброс соединения по одноранговому узлу») исключения в приложении, использующем адаптер Keycloak (версия 2.1.0-Final). Объект AdaptorConfig в провайдере (который затем используется для создания пула соединений Http) выглядит примерно так:

Код: Выделить всё

{
"realm": "realm_name",
"realm-public-key": "xxxxx",
"auth-server-url": "some_url_going_through_AWS_ALB",
"ssl-required": "external",
"resource": "client_id",
"public-client": true,
"principal-attribute": "email"
}
Следует отметить, что URL-адрес auth-server указывает на общедоступный URL-адрес HTTPS, обслуживаемый через ALB (балансировщик нагрузки приложений AWS), и на шлюз NAT перед узел EC2, расположенный в частной подсети. Более того, исключение регистрируется вместе с сообщением от адаптера. Например: «не удалось преобразовать код в токен» в «OAuthRequestAuthenticator» или «Ошибка обновления токена» в «RefreshableKeycloakSecurityContext».

Эта проблема не всегда воспроизводится, что заставляет меня полагать, что пул соединений отбрасывает некоторые соединения (возможно, простаивающие), не заменяя их должным образом. Есть ли в адаптере (или его конфигурации) способ принудительно отключить или заменить соединения в пуле (аналогично тому, что предлагают пулы соединений с базой данных)? Я не против обновить адаптер, если это поможет.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/499 ... va-adapter
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»