Я разрабатываю небольшой проект на C# с .net7, который в конечном итоге компилируется в код C++ с помощью компиляции AOT. При публикации проекта я хотел бы обфусцировать код C# и отправить обфусцированный код на нативную компиляцию.
Можно ли это сделать и если да, то как. Или было бы хорошо знать, в каком направлении двигаться к достижению этой цели.
Я попробовал встроить процесс обфускации в Target MSBuild. В этом случае я получаю запутанный код C#, но сгенерированный код C++ остается незапутанным.
Я разрабатываю небольшой проект на C# с .net7, который в конечном итоге компилируется в код C++ с помощью компиляции AOT. При публикации проекта я хотел бы обфусцировать код C# и отправить обфусцированный код на нативную компиляцию. Можно ли это сделать и если да, то как. Или было бы хорошо знать, в каком направлении двигаться к достижению этой цели. Я попробовал встроить процесс обфускации в Target MSBuild. В этом случае я получаю запутанный код C#, но сгенерированный код C++ остается незапутанным.
Я разрабатываю небольшой проект на C# с использованием .NET 7, который в конечном итоге компилируется в код C++ с помощью компиляции AOT. При публикации проекта я хотел бы обфусцировать код C# и отправить обфусцированный код на нативную компиляцию....
Я создал проект веб-API вместе с проектом Blazor WebAssembly в ASP.NET Core (.NET 8).
Проблема в том, что я хочу использовать упреждающую компиляцию (AOT) для проекта Blazor WebAssembly но, к сожалению, когда я публикую в режиме выпуска, приложению...
Я создал проект веб-API вместе с проектом Blazor WebAssembly в ASP.NET Core (.NET 8).
Проблема в том, что я хочу использовать упреждающую компиляцию (AOT) для проекта Blazor WebAssembly но, к сожалению, когда я публикую в режиме выпуска, приложению...
Я сталкиваюсь с org.springframework.beans.factory.NoSuchBeanDefinitionException после завершения обфускации.
Есть ли способ избежать изменения имен компонентов , я пробовал такие правила, как -keep , чтобы сохранить весь класс, или - dontobfuscate ,...