При создании виртуальной среды с использованием модуля «virtualenv» и использовании Python 3.11 в качестве значения по умолчанию/в пути в WINDOWS 10 я сталкиваюсь со следующей странной ошибкой. Создание виртуальной среды с Python 3.9, установленной в «E:\python33\python.exe», прошло успешно, но создание виртуальной среды с Python Python 2.2 или 2.7, которая также установлена в «E:\python27\python.exe» терпит неудачу. Ниже приведены ошибки, отображаемые в командной строке.
Я ожидаю, что код будет выполняться аналогично тому, как он выполняется, когда я хочу создать виртуальную среду с версией Python3.9. Но это не удается при создании виртуальной среды с версией Python2.7 или Python2.2
При создании виртуальной среды с использованием модуля «virtualenv» и использовании Python 3.11 в качестве значения по умолчанию/в пути в WINDOWS 10 я сталкиваюсь со следующей странной ошибкой. Создание виртуальной среды с Python 3.9, установленной в «E:\python33\python.exe», прошло успешно, но создание виртуальной среды с Python Python 2.2 или 2.7, которая также установлена в «E:\python27\python.exe» терпит неудачу. Ниже приведены ошибки, отображаемые в командной строке. [code]C:\Users\abc\Desktop>virtualenv -p E:\python27\python.exe tl343f RuntimeError: failed to query E:\python27\python.exe with code 1 err: ' File "C:\\Users\\abc\\AppData\\Local\\Programs\\Python\\Python311\\Lib\\site-packages\\virtualenv\\discovery\\py_info.py", line 24\n return list(OrderedDict.fromkeys(["", *os.environ.get("PATHEXT", "").lower().split(os.pathsep)]))\n ^\nSyntaxError: invalid syntax\n'
C:\Users\abc\Desktop> [/code] Я ожидаю, что код будет выполняться аналогично тому, как он выполняется, когда я хочу создать виртуальную среду с версией Python3.9. Но это не удается при создании виртуальной среды с версией Python2.7 или Python2.2
Я пытаюсь создать виртуальную среду с более старой версией Python на своем Mac.
Я установил 3.11, но когда запускаю команду
virtualenv -p /usr/bin/python3.11 myenv
Я получаю сообщение об ошибке:
No such file or directory: '/usr/bin/python3.11'...
Я устанавливаю любую программу, такую как Java, Mysql, Node JS, на свой ноутбук, после успешной установки я правильно добавил путь в переменные среды, но при проверке их версии в командной строке показывает, что команда не распознается
Я ожидал,...
В настоящее время у меня есть набор Python3 в качестве версии Python по умолчанию, но я хотел бы иметь возможность переключиться на Python2 для определенных вещей, поэтому я создал среду Conda со следующей командой:
У меня возникла эта проблема при использовании IntelliJ. Но у меня в системе установлена новейшая версия всего, что было недавно установлено.
... has been compiled by a more recent version of the Java Runtime
(class file version 57.0), this...