Инструмент производительности WPF, показывающий, когда блокируется поток пользовательского интерфейса и как долгоC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Инструмент производительности WPF, показывающий, когда блокируется поток пользовательского интерфейса и как долго

Сообщение Anonymous »

Я уверен, что это уже существует, но мне не удалось его найти. Я ищу элемент управления WPF, который отображает какую-то анимацию в моем приложении, чтобы я мог легко определить, когда поток пользовательского интерфейса блокируется. Я ищу элемент управления, который также показывал бы мне, как долго поток пользовательского интерфейса был заблокирован. Это будет инструмент разработки, который я буду включать только при работе в режиме отладки и использовать для выявления проблем с производительностью моего приложения, когда пользовательский интерфейс не отвечает в течение длительного периода времени. Поэтому я ищу что-то похожее на Visual Studio PerfWatson Monitor.

Я знаю, что мог бы написать это сам, но я уверен, что другие уже сделали это (и наверное, лучше, чем я мог бы). Если вы знаете один, не могли бы вы поделиться им со мной. Спасибо!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/199 ... r-how-long
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»