I have a view, in which I need to present scrollable content. Content consists of some headers and then actual data. Because I need it to be high-performance, I cannot put headers and recycler into a nestedscrollview separately, so that all content...
Я хочу сделать закругленный угол, но понятия не имею, как это сделать. Я пробую использовать CubaTo, ArcTo и т. д.
Моя текущая форма
мой код для ее рисования
fun Path.customHexagon(radius: Float, size: Size) {
val triangleHeight = (sqrt(3.0) *...
Я хочу сделать шестиугольник с закругленными углами, но понятия не имею, как это сделать. Я пробую это разными методами, такими как: cubTo, arcTo и т. д.
sstatic.net/DSpo3J4E.png
Мой код для рисования
fun Path.customHexagon(radius: Float, size:...
Для миграции в Android 16 моего приложения я протестировал его на виртуальном устройстве с экраном с большими радиусом закругленными углами. Я обнаружил, что мои взгляды были куплены за округлые углы. Чтобы избежать этого, мне нужно добавить...
Для миграции в Android 16 моего приложения я протестировал его на виртуальном устройстве с экраном с большими радиусом закругленными углами. Я обнаружил, что мои взгляды были куплены за округлые углы. Чтобы избежать этого, мне нужно добавить...