Проблема Google Foobar L4 (неправильный вывод)Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Проблема Google Foobar L4 (неправильный вывод)

Сообщение Anonymous »

Проблема с участием оружия в бою с тренером (https://github.com/Abstractigakis/bring ... /README.md ): вам нужно выяснить, во сколько направлений (векторах) вы можете направить лазерный луч (либо прямо в цель, либо отразившись от стены) и вернуть целое число направлений. Я нашел решение на YouTube ( Здесь вы зеркально отображаете таблицу, имитируете выстрел по зеркальной цели и берете sqrt xDist и yDist, чтобы увидеть если дело зайдет слишком далеко.

Последние несколько дней я писал и настраивал код и зашел в тупик.

Я просто создаю большую матрицу (?), получаю xDist и yDist и добавляю их в список, а затем возвращаю len(the_list). И он возвращает другое решение, чем ответ. Я понятия не имею, почему это неправильно, но может кто-нибудь помочь?

Это код, который я придумал.

из математического импорта sqrt Def Solution (размеры, ваша_позиция, тренерская_позиция, расстояние): затемняется = [] х, у = размеры # Изготовление различных зеркал для i в [(1,1), (-1,1), (1,-1), (-1,-1)]: я0,i1 = 0,0 если я[0] добавить: xDist = (xP-1 - добавить)*(x) + xT + (x - ваша_позиция[0]) еще: xDist = позиция_тренера[0] - ваша_позиция[0] если yP < yAdd: yDist = (yP+1 - yAdd)*(y) - (ваша_позиция[1] + yT) элиф yP > yAdd: yDist = (yP-1 - yAdd)*(y) + your_position[1] + (y- yT) еще: yDist = (ваша_позиция[1] - (yT)) if sqrt(xDist**2 + yDist**2)
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.