Обходной путь для поиска - очистка веб-страниц Python [закрыто]Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Обходной путь для поиска - очистка веб-страниц Python [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Я занимаюсь инвестициями в недвижимость и большую часть информации получаю из судебных протоколов. Я работаю над скриптом очистки веб-страниц на Python, чтобы облегчить себе жизнь, но на некоторых сайтах окружных судов есть функция поиска, которая возвращает только определенные результаты. По сути, я не могу собрать все дела сразу, а скорее мне нужны конкретные номера дел (что сводит на нет смысл моего поиска). Я даже пробовал использовать начало номера дела (например, дела о завещании округа Кук начинаются с двухзначного года, за которым следует буква «P», за которой следует конкретный номер, но если я наберу «23P», он не вернет все результаты, которые начинаются с этого, ему нужен конкретный номер дела, например 23P0001)

Кто-нибудь знает обходной путь для подобных поисков, который позволит мне просматривать все результаты, а не один конкретный случай за раз? Я знаю, что это расплывчато, но я надеюсь, что кто-то имеет некоторые знания об этих типах поиска. Спасибо!

УЖЕ ПРОБОВАЛ: Попробовал оставить панель поиска пустой, попробовал начать с того, как они кодируют свои дела, чтобы получить все дела с этим префиксом, я попытался ввести «А» в строке фамилии, чтобы получить по фамилиям, а затем мне пришлось идти дальше. Ничего из этого не работает.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.