Я конвертирую Java-проект для использования модулей. Один из моих модулей зависит от библиотеки hamcrest, и ему нужны оба файла jar hamcrest.core и hamcrest.library. Оба этих jar-файла имеют пакет org.hamcrest. Поэтому, когда мой модуль хочет рассматривать эти два jar-файла как автоматические модули, это терпит неудачу, поскольку два модуля в пути к модулю не могут иметь пакеты с одинаковым именем. Я много искал и нашел кое-что по теме в stackoverflow. Кажется, у меня есть два разумных варианта, если я не хочу пересобирать эти зависимости:
Объединить два банка в один, используя мою сборку. инструмент автоматизации (maven).
Как-нибудь сообщите компилятору Java, что эти два jar-файла следует рассматривать как один автоматический модуль.
Итак, вот мои вопросы:
Возможен ли какой-либо из этих двух вариантов? Если да, то как?
Я конвертирую Java-проект для использования модулей. Один из моих модулей зависит от библиотеки hamcrest, и ему нужны оба файла jar hamcrest.core и hamcrest.library. Оба этих jar-файла имеют пакет org.hamcrest. Поэтому, когда мой модуль хочет рассматривать эти два jar-файла как автоматические модули, это терпит неудачу, поскольку два модуля в пути к модулю не могут иметь пакеты с одинаковым именем. Я много искал и нашел кое-что по теме в stackoverflow. Кажется, у меня есть два разумных варианта, если я не хочу пересобирать эти зависимости:
[list] [*]Объединить два банка в один, используя мою сборку. инструмент автоматизации (maven). [*]Как-нибудь сообщите компилятору Java, что эти два jar-файла следует рассматривать как один автоматический модуль. [/list]
Итак, вот мои вопросы:
[list] [*]Возможен ли какой-либо из этих двух вариантов? Если да, то как? [*]Есть ли лучший вариант? [/list]