Объекты сцены 3D выдают исключение на устройствах AndroidAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Объекты сцены 3D выдают исключение на устройствах Android

Сообщение Anonymous »

Некоторое время назад я опубликовал тему об объектах Scene 3D, вызывающих ошибку при попытке создать шейдер на Android. Тогда мне посоветовали перекомпилировать проект, используя новую библиотеку Gluon, а не JavaFXPorts. Я уже это сделал, но результат несовместим с моим устройством. Я обнаружил, что проект Gluon отлично работает на устройстве Motorola под управлением Android 13, а проект JavaFXPorts работает на старом устройстве Samsung под управлением Android 4.4.2. Однако проект Gluon даже не будет установлен на моем предполагаемом целевом устройстве, которое представляет собой MBOX под управлением Android 6.0.1, но проект JavaFXPorts устанавливается нормально, но выдает «java.lang.RuntimeException: Ошибка создания программы шейдера» на MBOX. Я обнаружил, что MBOX запускает проекты, не содержащие каких-либо 3D-объектов, например, два примера проекта, включенные в Dalvik SDK — Ensemble8 и HelloAndroid — работают нормально. Я также попытался распечатать результат Platform.isSupported(ConditionalFeature.SCENE3D), но это сбивает с толку, несмотря на ошибку. Есть ли способ обойти это, используя технологию JavaFXPorts, поскольку она дала наилучшие результаты? Когда я пытаюсь выполнить принудительную установку в MBOX с помощью ADB, выдается ошибка «Сбой [INSTALL_FAILED_NO_MATCHING_ABIS]». Мои поиски в Интернете показывают, что это может быть связано с версией NDK, с которой он был скомпилирован, но я обнаружил, что проект компилируется только с Android 21 NDK.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... id-deivces
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»